PERESMIAN KAMPUNG PANCASILA DUSUN SONO DESA TEJOREJO OLEH KODIM 0715 KENDAL

penandatanganan prasasti Kampung Pancasila Dusun Sono Oleh Komandan Kodim 0715 Kendal Letkol Inf Misael Jenry Polii

Sono 12 Agustus 2022 - Kodim 0715 Kendal meresmikan Kampung Pancasila bertempat Di Dusun Sono Desa Tejorejo pada Hari Jumat tanggal 12 Agustus 2022 bertepatan dengan acara Merti Dusun Sono yang ke 77 Dengan kirab Gunungan.

Dalam acara itu juga dihadiri oleh Kepala Kesbangpol Kendal, Suharjo, S.Sos mewakili Bupati Kendal, H. Dico M Ganinduto B.Sc., Komandan Kodim 0715 Letkol Inf. Misael Marthen Jenry Polii, S.Sos, Forkopimcam Ringinarum, Kepala Desa Tejorejo, Murtijoso, dan diikuti oleh Karang Taruna beserta tokoh agama Desa Tejorejo, serta Organisasi Masyarakat di Kecamatan Ringinarum.